Компания «Технолог» изготовила и поставила ростер для обжарки кофе R12-электро для ТМ Галка (г. Львов).
Ростер позволяет качественно и быстро обжаривать зеленый зерновой кофе до нужной степени обжарки. Разовая загрузка 12,5 кг.. Время обжарки в зависимости от сорта и необходимой степени обжарки — 10-15 минут. Метод обжарки контактно-конвективный — зерна обжариваются одновременно контактируя с разогретым ТЭНами барабаном и продуваясь горячим воздухом.
Система вентиляции удаляет всю влагу, пыль и шелуху, которые образуются во время обжарки в циклон. После обжарки кофе выгружается в охладитель.
Модельный ряд ростеров для кофе от компании «Технолог» (Харьков, Украина):
Электрические ростеры | R2 — загрузка 2,5 кг. | R5 — загрузка 5 кг. | R12 — загрузка 12,5 кг. | R25 — загрузка 25-35 кг. |
Газовые ростеры | R15-gas — загрузка 15 кг. | R35-gas — загрузка 35 кг. |
Приемка ростера для ТМ Галка
Приемка ростера для ТМ Галка