Архив

Сушильная камера для мяса, рыбы, морепродуктов

Cушильный шкаф конвективного типа обеспечивает технологический цикл сушки с автоматическим поддержанием заданной температуры. Система циркуляции воздуха позволяет равномерно высушить продукт…

Далее

Автоклавы паровые

Паровые промышленные автоклавы используется для получения  мясных, рыбных, плодово-овощных консервов, маринованных грибов, соков, пресервов, соусов, каш и продуктов быстрого приготовления. …

Далее

Мясомассажер

Вакуумный мясомассажер позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и…

Далее

Коптильно-варочные камеры для копчения мяса, курицы, колбас, мясных деликатесов

Коптильни для мяса исполняются в виде сборных модульных конструкций и комплектуются дымогенератором, парогенератором, системой осушки и распределения пара, воздушно-дымовой смеси…

Далее

Коптильные камеры для копчения рыбы, рыбных продуктов, сыров

Коптильные камеры исполнены в виде сборных модульных конструкций и комплектуется: — дымогенератором; — вентилятором для осушки рыбы перед копчением; —…

Далее

Автоклавы промышленные

Автоклавы-стерилизаторы предназначены для стерилизации и пастеризации: мясных и рыбных консервов, пресервов и паштетов, овощных и фруктовых консервов, молочных продуктов, соков,…

Далее
Scroll to Top
Обратная связь