Архив

Сушильная камера для мяса, рыбы, морепродуктов

Cушильный шкаф конвективного типа обеспечивает технологический цикл сушки с автоматическим поддержанием заданной температуры. Система циркуляции воздуха позволяет равномерно высушить продукт…

Далее

Автоклавы паровые

Паровые промышленные автоклавы используется для получения  мясных, рыбных, плодово-овощных консервов, маринованных грибов, соков, пресервов, соусов, каш и продуктов быстрого приготовления….

Далее

Автоклавы промышленные

Автоклавы-стерилизаторы предназначены для стерилизации и пастеризации: мясных и рыбных консервов, пресервов и паштетов, овощных и фруктовых консервов, молочных продуктов, соков,…

Далее
Scroll to Top
Обратная связь