Архив

Котел с нагревом

Котел для кондитерских масс предназначен для перемешивания и нагрева жидких, густых, вязких, пастообразных масс. Смеситель оснащен: — рамной мешалкой со…

Далее

Шнековый питатель

Шнековый подающий конвейер предназначен  для подачи различных мелкодисперсных продуктов, кондитерских смесей, муки, крахмала, сухого молока, сахара какао и других подобных…

Далее

Смеситель лопастной

Шнековые смесители кондитерских смесей, муки , сухого молока — спроэктированы на базе четырех полосового гелиокидного шнека и позволяют перемешивать довольно…

Далее

Барабанный смеситель с дозированием жидких и сыпучих продуктов

Смеситель для нанесения вкусовых добавок имеет возможность внесения, как сухих, так и жидких добавок. В первом случае дозировка происходит с…

Далее

Мельница молотковая для сахара

Основой рабочего механизма мельницы тонкого помола являются металлические пластины (молотки) из прочного металла. Принцип работы молотковой мельницы основан на помоле продукта за…

Далее

Шелушитель арахиса

Шелушитель арахиса барабанного типа предназначен для очистки арахиса от шелухи. На внутренней поверхности барабана предусмотрены специальные выступы. Шелуха удаляется в…

Далее

Охладитель — очиститель обжаренного продукта

Равномерное перемешивание в охладителе обеспечивает приводная мешалка. Система удаления из рабочего барабана мелкого мусора и пыли, которые собираются в циклон,…

Далее

Оборудование для жарки семечек, орехов

Конструкция жарочных печей позволяет качественно обжаривать различные орехи, семена, какао-бобы, отруби, зародыши пшеницы, сою, кофейные зерна, солод, цикорий и другие…

Далее

Сироповарочный котел

Варочные котлы применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и др. отраслях промышленности для получения сахарного, сахарно-паточного и других сиропов. Сироповарочный котел…

Далее

Темперирующие машины

Устройство и принцип работы: оборудование для темперирования  представляет собой круглый бак из нержавеющей стали с конусным дном. Внутри бака установлена съемная…

Далее
Scroll to Top
Обратная связь