Архив

Дестонер

Дестонер — важная часть процесса появления на свет Вашего уникального свежеобжаренного моносорта кофе или купажа. В зеленом кофе очень часто…

Далее

Ростеры для обжарки кофе

Обладая рядом конкурентных преимуществ, барабанные ростеры для кофе от компании «Технолог»  являются лучшим предложением для кофейных производств на сегодняшний день. Изготавливая…

Далее

Фасовочный полуавтомат для кофе, чая

Фасовочное оборудование укомплектован одним весовым дозатором, узлом для формирования пакета, узлом для запайки и обрезания пакета, узлом установки термодаты, накопительным…

Далее

Автомат для фасовки в пакет чая, кофе

Фасовочный автомат состоит из: весовых дозаторов; узла для формирования пакета; узла для запаивания и обрезки сдозированного пакета; датеровщика; накопительного бункера…

Далее

Шнековый конвейер

 Транспортер состоит из: приемного бункера на 120 л. (300л.); шнекового питателя (диаметр трубы 84 и 114 мм); мешалки для подачи…

Далее

Сушильный шкаф для чая, ягод, трав, фруктов

Коплектация сушильного шкафа: термоизолированный шкаф; вентиляторы для нагнетания и всасывания воздуха — 2 шт.; система воздуховодов и труба рециркуляции; блок…

Далее

Смеситель для купажирования чая

Очень важным требованием для смешивания чая, особенно крупнолистового, является сохранность продукта. Для этого нашими специалистами был разработан биконический барабанный смеситель….

Далее

Смеситель для сыпучих материалов

Принцип смешивания: Перемешивание происходит за счет четырех разнонаправленных встречных потоков. Кроме того за счет реверса встречные потоки меняются. Время смешивания…

Далее

Смеситель для купажирования и ароматизации кофе, чая

Смеситель для купажирования и равномерного нанесения вкусо-ароматических добавок на поверхность кофейных зерен и листов чая, спроектирован таким образом, что в…

Далее

Охладитель обжаренного кофе

Охладитель-очиститель предназначен для охлаждения кофе после жарки. Охлаждение происходит за счет продувки воздуха через продукт. Отработанный воздух вместе с примесями,…

Далее
Scroll to Top
Обратная связь