Архив

Датер механический

Датер механический предназначен для нанесения даты на жестяные крышки методом выдавливания. Датер предоставляет возможность отображать информацию в три ряда по…

Далее

Закатка автомат

 Автоматическая закаточная машина используются на предприятиях, выпускающих: мясные, рыбные консервы и паштеты; овощные и фруктовые консервы и соки; орехи, кофе…

Далее

Бланширователи

Бланширователь может работать непрерывно, или циклически, легко встраивается в технологическую линию.  Бланширователь работает по принципу тепловой обработки продукта водяным паром…

Далее

Парогенератор

Парогенератор оснащен: — электроконтактным  и показывающим манометром; — предохранительным клапаном; — термодатчиком; — защитой от сухого хода; — поддержанием давления…

Далее

Вакууматор универсальный

Вакууматор состоит из: 1) емкость вакуумирования; 2) ловушка; 3) вакуумный ресивер; 4) корзины сетчатые; 5) арматура для подъема корзин; 6)…

Далее

Вакуум аппарат

Процесс работы состоит из термической обработки продукта с поддержанием вакуума и постоянного перемешивания. За счет вакуума температура уваривания продукта ниже…

Далее

Закаточная машина

Закаточные машины — универсальное оборудование для закатывания банок (жестяных, easy-open, стеклянных) и картонных туб.   Сфера применения закаточных машин: Полуавтоматические…

Далее

Центрифуга для отжима икры

Принцип работы центрифуги: Продукт в мешках по 5 кг устанавливается в шести ячейках сетчатого ротора. Закрывается крышка и нажимается кнопка…

Далее

Стерилизатор паровой для банок, бутылок, крышек

Стерилизатор паровой представляет собой термоизолированный шкаф с дверью, имеющей уплотнение из кремнийорганической резины. Внутренняя поверхность шкафа выполнена из нержавеющей стали…

Далее

Стерилизатор банок, бутылок, крышек ультрафиолетовым излучением

Принцип работы:  Банки и крышки устанавливаются на транспортную ленту, проходят обработку в камере стерилизации и подаются на дальнейшую технологическую операцию….

Далее


Scroll to Top
Обратная связь