Архив

Центрифуга для отжима икры

Принцип работы центрифуги: Продукт в мешках по 5 кг устанавливается в шести ячейках сетчатого ротора. Закрывается крышка и нажимается кнопка…

Далее

Стерилизатор паровой для банок, бутылок, крышек

Стерилизатор паровой представляет собой термоизолированный шкаф с дверью, имеющей уплотнение из кремнийорганической резины. Внутренняя поверхность шкафа выполнена из нержавеющей стали…

Далее

Стерилизатор банок, бутылок, крышек ультрафиолетовым излучением

Принцип работы: Банки и крышки устанавливаются на транспортную ленту, проходят обработку в камере стерилизации и подаются на дальнейшую технологическую операцию….

Далее

Автоклавы паровые

Паровые промышленные автоклавы используется для получения  мясных, рыбных, плодово-овощных консервов, маринованных грибов, соков, пресервов, соусов, каш и продуктов быстрого приготовления….

Далее

Автоклавы промышленные

Автоклавы-стерилизаторы предназначены для стерилизации и пастеризации: мясных и рыбных консервов, пресервов и паштетов, овощных и фруктовых консервов, молочных продуктов, соков,…

Далее
Scroll to Top
Обратная связь