«

Система впрыска жидких компонентов с функцией подогрева

Шнековые смесители сыпучих компонентов — одно из самых часто заказываемых оборудований нашего производства, география поставок которого вышла далеко за пределы Украины. Высокая гомогенность смешивания практически любых сыпучих компонентов, надежность конструкции, удобная выгрузка и многие другие преимущества смешивателей обеспечивают им такой успех.

Одной из важных дополнительных возможностей шнековых смесителей, есть впрыск жидких компонентов, который осуществляется методом растамунивания через специальные форсунки, прямо в камеру смешивания. Жидкость наносится равномерно, специальная турбина, которая ставится на задней стенке смесителя препятствует образованию комочков, которые могут возникнуть в при контакте сухого вещества с влажными добавками.

Часто мы сталкивались с проблемой, когда жидкость, которую необходимо впрыскивать, по своей консистенции бывает довольно густая и за время нахождения в бачке и шлангах ведущих к форсункам она застывает. Чтобы справиться с этой проблемой и увеличить перечень жидких компонентов и ароматизаторов, которые возможно впрыскивать в смеситель, мы разработали систему впрыска жидких компонентов с подогревом.

Теперь продукт находясь в бачке подогревается до заданной температуры и поддерживается в нужном для впрыска состоянии на протяжении всего процесса.

D3CyFImosQAh--U5yF79YI

Мы уже оснастили несколько смесителей впрыском с подогревом и провели испытания с конечными покупателями, используя в качестве жидкой добавки — паприку. Покупатели остались довольны и оборудование уже успешно работает в г. Киев.

r3UVrSEInPE PYOpZXXrrf0

Система впрыска с подогревом расширяет функциональные возможности смесителей сыпучих компонентов и сферу их применения.

Впрыск жидких компонентов можно также можно сделать автоматизированным и запрограммировать его работу с помощью контроллера.

Подробнее о смесителях можно узнать в специальном разделе нашего каталога тут: смесители шнековые или написав нам запрос на e-mail: tehnolog03@gmail.com.

p.s. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях на производстве для проведения эксперимента на Вашем продукте:)

Scroll to Top
Обратная связь